?

Log in

Этап "Филин" - Белый Крест как он есть [entries|archive|friends|userinfo]
Белый Крест как он есть

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Этап "Филин" [May. 23rd, 2006|05:29 pm]
Белый Крест как он есть

strike_bk

[loj_iver]
[Tags|]

Вводные: Проводится ночью, во время прохождения этапа «Ночёвка». Командир команды выделяет из состава команды 2-х человек. Оружие пистолет (кроме электропистолетов) и игровой нож. Выделенная группа прибывает в определённое время в указанное место на точку старта. В точке старта судья выдаёт задание уничтожить в определённый промежуток времени и в определённом окне подсвеченную цель. Указанное окно, в котором должна появиться мишень, будет легендировано (по сторонам света и приметам). Цель появится в указанном окне на 10 секунд (10 секунд она будет подсвечена фонарём и только в это время по ней можно вести огонь). Уничтожить цель нужно не заходя в здание, только с улицы и только из пистолета (автоматическое оружие запрещено на этом этапе). Вокруг здания по дорогам двигаются патрули, они имеют право вести огонь на поражение. На крыше здания установлено пулемётное гнездо с фонарём, Пулемётчик так же имеет право вести огонь на поражение. Цель представляет из себя некую мишень с зачётным полем, поражённой мишень считается, если поражено зачётное поле. Группа имеет право уничтожить патруль только с помощью ножей.

Требования: поразить мишень, когда она появится в указанном окне и будет подсвечена (количество выстрелов в цель не лимитировано). Убитый игрок сразу должен отправиться на финиш этапа и более участия в этой миссии он не принимает.

Условия: Команда пришедшая на старт этапа изначально имеет 20 баллов. Время отсчёта начинается с команды судьи данного этапа и заканчивается, когда судье на финише игрок(и) команды сообщает о выполнении задачи. На выполнение задачи даётся 30 минут.

Штрафные и призовые баллы:
Если задание не выполнено за положенные 30 минут, но зачётное поле мишени поражено - минус 15 баллов
В мишени есть следы поражения, но зачётное поле мишени не поражено – 10 штрафных баллов
Мишень не поражена – 20 штрафных баллов
За «убийство» одного человека из патруля – 5 призовых баллов.
Дважды (и более) поражённое зачётное поле мишени – 1 призовой балл
Задание выполнено, но оба игрока убиты – 15 штрафных баллов.
Потеря одного игрока – 8 штрафных баллов.
Заход в здание – 10 штрафных баллов
Стрельба из любого другого оружия, кроме разрешённых пистолетов – 20 штрафных баллов
LinkReply