?

Log in

No account? Create an account
Этап "Радиозадача" - Белый Крест как он есть [entries|archive|friends|userinfo]
Белый Крест как он есть

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Этап "Радиозадача" [May. 23rd, 2006|05:30 pm]
Белый Крест как он есть

strike_bk

[loj_iver]
[Tags|]

Вводные: На данном этапе от команды требуется три человека. Первый получает от судьи этапа записку в которой указан некий текст. Первый и второй игроки оснащены радиосвязью. Первый игрок запоминает текст, после чего возвращает его судье и с этого момента начинается отсчёт времени. Первый игрок по рации зачитывает текст задания второму игроку. Второй игрок знаками показывает принятый им текст третьему игроку. Третий игрок записывает принятую от второго игрока информацию на бумагу и сдаёт судье этапа. Зачётное время заканчивается, как только третий игрок сдаёт свой вариант текста судье этапа.
Место проведения этапа считается неигровой зоной.

Требования: наиболее точно передать информацию от первого игрока третьему.

Условия: Команда пришедшая на старт этапа изначально имеет 10 баллов. На выполнение задачи даётся 3 минуты. Радиостанции у участников должны быть свои, но включены только у проходящих данный этап первого и второго игроков.

Штрафные и призовые баллы:
Каждое отличие в финальном тексте от первоначального – минус один балл. Ошибкой считается расхождение в цифрах, географические названия, ошибка в сторонах света, ошибка определения характера цели (противника) и вооружения противника, ошибка определения направления движения.
Превышение времени выполнения этапа на каждую последующую минуту – минус один балл (как только пошла первая секунда следующей минуты и до 60 полной секунды – уже идет штраф в балл).
Завершение этапа раньше расчётного времени на каждую минуту – плюс один балл (как только пошла первая секунда следующей минуты и до 60 полной секунды – уже идет приз в балл).
LinkReply