?

Log in

Этап "Стрелковый" - Белый Крест как он есть [entries|archive|friends|userinfo]
Белый Крест как он есть

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Этап "Стрелковый" [May. 23rd, 2006|02:51 pm]
Белый Крест как он есть

strike_bk

[loj_iver]
Вводные: Этап состоит из двух подэтапов.
1. В Первом подэтапе принимает участие пара игроков одной команды. Этап проходит на открытом пространстве. Оружие любое (только одиночная стрельба) за выполнение этапа на пистолетах или револьверах (кроме электроприводных) повышающий коэффициент. На этапе обязательна одна перезарядка оружия. Количество боеприпасов ровно столько, сколько требуется для положенного количества поражения мишеней. Дополнительной зарядки шарами (сверх оговоренного) нет.
2. Во Втором подэтапе принимает участие пара игроков одной команды. Половина этапа проходит на открытом пространстве, половина в здании. На открытом пространстве мишени должны поражаться из основного оружия (только одиночная стрельба). В здании только из пистолетов или револьверов (кроме электроприводных). На этапе обязательна одна перезарядка оружия. Количество боеприпасов ровно столько, сколько требуется для положенного количества поражения мишеней. Дополнительной зарядки шарами (сверх оговоренного) нет. Данный этап идёт еще и в зачет Пятых Пистолетных Соревнований (разрешено участвовать во втором подэтапе так же тем, кто участвовал в каком либо из первых 4-х ПС (в то время, когда на этапе нет команд участников ДН 2006)).

Требования: Поразить все мишени согласно регламенту этапа.

Условия: Самое быстрое время (при условии поражения более 80% мишеней) отмечается отдельными призовыми баллами на каждом из двух этапов. Все остальные условия по данному этапу, будут представлены участникам на самом этапе (инструктаж 10 минут и пробный проход без стрельбы по мишеням). Подэтапы проводятся по очереди (не одновременно)

Штрафные и призовые баллы:
Автоматический огонь из ЭПО – штраф 2 балла.
Лучшее время при условии поражения более 80% мишеней – 2 призовых балла.
Не сделана перезарядка (напоминание судьи, если игрок сместился из зоны перезарядки не сделав обязательную перезарядку) – 1 штрафной балл.
Попадание в напарника – штраф 5 баллов.
Оружие во время выполнения упражнения направлено не в сторону мишени (более угла 90%) или не в воздух, или не в землю (нарушение техники безопасности) – штраф – 2 балла.
Перед стартом этапа (до команды «старт») и после финиша этапа (после команды «финиш») оружие находится в состоянии, что из него можно произвести выстрел (не на предохранители, не разряжено) – штраф 3 балла.
Очки за поражение мишеней будут оглашены на старте этапа каждой команде перед началом упражнений.
LinkReply